Calzone à l'Oignon en Double Croûte: Scalcione di Cipolla

Calzone à l'Oignon en Double Croûte: Scalcione di Cipolla
Calzone à l'oignon en double croûte: Le Scalcione di Cipolla est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 478 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Escarole Calzone: Calzone de Ricottan et Escarole, et Tarte au Poulet En Double Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure séchée sur 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse (4 Oz) De Lait1/2 Tasse (4 Oz) De Lait
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le vin, l'huile d'olive, 1 tasse d'eau restante, le sel et le poivre, au goût. Incorporer l'eau de levure et l'incorporer à la pâte avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De LevureEau De Levure
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Transférer sur une planche légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle perde son caractère collant. Réserver, recouvert d'un linge humide.
4
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les poireaux et cuire doucement 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
6
Ajouter le lait et cuire 5 minutes supplémentaires. Incorporer le sucre et cuire encore 5 minutes. Les poireaux doivent être très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
7
Ajouter les anchois, les olives noires, le persil et les tomates. Remuer pour bien mélanger et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
AnchoisAnchois
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Retirer du feu.
9
Égoutter les raisins secs et incorporer au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
10
Huiler légèrement un moule à pizza de 12 pouces. Divisez la pâte en 2 morceaux, 1 légèrement plus gros que l'autre. Sur une surface légèrement farinée, abaisser le plus gros morceau à 1/8 de pouce d'épaisseur et le placer sur le moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
11
Répartir la garniture uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
12
Étalez l'autre morceau de pâte et placez-le sur le premier, et roulez les bords des 2 morceaux de pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Badigeonner la croûte supérieure d'huile, saupoudrer de sucre, piquer à plusieurs endroits avec une fourchette et réserver 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
14
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Cuire la calzone au four pendant 15 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Servir chaud ou à température ambiante.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine