Carrés de Citron Au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les carrés de citron au beurre. Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 4746 calories, 55g de protéines, et 204g de matières grasses. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes au Citron au Beurre, Broccolini au Citron au Beurre, et Gâteau au Beurre à la Framboise Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Battre dans 2 tasses de farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable. Tapotez dans une balle.
Presser la pâte uniformément dans un moule beurré et fariné de 9 po sur 13 po.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire ou dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, tourbillonner ou battre le sucre granulé, le reste de la farine 1/3 tasse, la levure chimique, le zeste de citron râpé, le jus de citron et les œufs pour mélanger.
Verser sur la croûte chaude.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de citron ne coule plus au centre (coupé pour tester), 35 à 40 minutes.
Retirer du four et saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe restantes de sucre en poudre.
Laisser refroidir complètement dans une casserole, puis couper en 24 barres.