Carrés de cheesecake aux mûres

Carrés de cheesecake aux mûres
Les carrés de gâteau au fromage et aux mûres nécessitent environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 512 calories, 6 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 1,45 $ par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 15. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, de la vanille, des pacanes et du fromage à la crème. 3483 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 30 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés de cheesecake aux mûres, Gâteau au fromage aux mûres et au chocolat blanc avec sauce aux mûres et Carrés Bakewell aux mûres.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la croûte : Tapisser un moule rectangulaire de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Placez les gaufrettes à la vanille et les pacanes dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)Canneberges Séchées Hachées, Facultatives (vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le beurre fondu et mélanger à nouveau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6
Versez le mélange dans le moule préparé et pressez les miettes au fond du moule. (S'ils montent sur les côtés, ce n'est pas grave !)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour la garniture : Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajoutez les œufs un à un en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Ajoutez la crème sure et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
10
Versez la garniture dans la croûte, lissez le dessus et enfournez pour 50 minutes. Éteignez le four, ouvrez la porte du four et laissez le plat reposer dans le four ouvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer et laisser refroidir.
1
Ajoutez les mûres, le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole ou une poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le jus épaississe légèrement, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un petit bol, préparez une bouillie en mélangeant la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez la bouillie aux baies, remettez à ébullition et laissez cuire encore 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et laissez refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4
Versez les mûres sur le cheesecake et placez le moule au réfrigérateur pour qu'il refroidisse et prenne au moins 2 heures (plusieurs heures, c'est mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Au moment de servir, retirez le cheesecake du moule en soulevant les bords du papier d'aluminium. Coupez-le en 15 morceaux avec un long couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake se marie très bien avec le Riesling Late Harvest, le Lambrusco Dolce et le Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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