Carrés de Biscuits au Brocoli
Carrés de biscuit au brocoli nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Ce plat principal a 613 calories, 33g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carrés de Biscuits au Thon, Carrés de Biscuits Dilly, et Carrés de Biscuits À l'Oignon Fumé.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, les champignons et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de fromage cheddar, le parmesan et l'eau jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Presser la pâte sur le fond et 1/2 po. sur les côtés d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Incorporer le reste du fromage cheddar dans le mélange de bœuf; étaler sur la pâte.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de viande.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.