Bouillabaisse de Poulet

Bouillabaisse de Poulet
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La bouillabaisse de poulet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 1825 calories, 124g de protéines, et 116g de matières grasses chacun. Pour 8,34 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse de Poulet, et Bouillabaisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez-le généreusement de sel, de poivre et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande marmite et faites dorer les morceaux de poulet par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 à 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer les morceaux de poulet dorés dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
4
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter l'ail, le safran, les graines de fenouil, la purée de tomates, le bouillon de poulet, le vin blanc, le Pernod, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans la casserole. Remuez et grattez les morceaux dorés sur le fond, et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Purée De TomatesPurée De Tomates
PERNODPERNOD
SafranSafran
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser délicatement la sauce dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la marmite et ajouter les pommes de terre tranchées et les morceaux de poulet dorés avec leur jus. Remuez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
7
Couvrir la casserole et cuire au four pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit cuit. Vérifiez les assaisonnements et servez chaud dans des bols peu profonds avec de grosses cuillerées de Rouille et des tranches de pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Déposer l'ail et le sel sur une planche à découper et émincer ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Transférer le mélange dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le jaune d'oeuf, le jus de citron, le safran et les flocons de poivron rouge. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SafranSafran
11
Avec la machine en marche, versez l'huile d'olive dans un mince filet régulier à travers le tube d'alimentation pour obtenir une émulsion de mayonnaise épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
12
Transférer la rouille dans un bol de service et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé33
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