Carrés d'Artichauts Cuits au Four

Carrés d'Artichauts Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Carrés d'artichauts cuits au four. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, des rouleaux de croissant) de la pâte sans couture, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Égoutter les épinards dans une passoire; laisser refroidir 5 minutes. Presser soigneusement avec une serviette en papier pour bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
3
Dérouler les deux boîtes de pâte sur la surface de travail. Si vous utilisez des rouleaux de croissant, séparez-les en 4 longs rectangles. Si vous utilisez des feuilles de pâte, coupez-les en 4 longs rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
4
Placer en croix dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po; presser la pâte sur le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut pour former une croûte. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les épinards, les artichauts, le fromage, la mayonnaise, la crème sure et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés de 1 1/2 pouce.
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
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