Moutarde Jaune Doré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la moutarde jaune dorée. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de sauce worcestershire, d'huile d'olive, d'un soupçon de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Betteraves Dorées et de Tomates Jaunes, En sauce : Moutarde Jaune, et Fondue à la Moutarde Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de moutarde à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 1 minute. Transférez-les immédiatement dans un bol et couvrez avec un couvercle pour arrêter le popping.
Laissez les graines refroidir complètement.
Transférer les graines de moutarde dans un moulin à épices.
Ajouter le sucre et le sel aux graines de moutarde et broyer en poudre.
Remettre la poudre dans la poêle.
Ajouter le curcuma, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire, le Tabasco et 3 cuillères à soupe d'eau. Cuire la pâte à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 5 minutes. Incorporer les 1/3 tasse d'eau restante et transférer dans un bol. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.