Carrés crÃme Caramel
Les carrés crÃme Caramel pourraient justtre juste les Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture de crème glacée au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Carrés Au Caramel, Carrés Sablés Au Caramel, et Carrés Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de graham et le beurre; presser sur le fond d'un plat de 13 x 9 po. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème, le sucre et 1/4 tasse de lait dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS.
Battre chaque mélange de pudding aromatisé avec 1-1 / 2 tasses du lait restant dans un bol séparé avec un fouet 2 min.
Verser en couches sur la garniture au fromage à la crème; garnir du reste du FOUET FRAIS. Réfrigérer 4 heures.
Arroser de garniture au caramel juste avant de servir.