Soupe de Mariage Italienne aux Boulettes de Tomates et Basilic

Soupe de Mariage Italienne aux Boulettes de Tomates et Basilic
La Soupe de Mariage Italienne aux Boulettes de viande à la Tomate et au Basilic est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, des bébés épinards, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. Ça marche bien comme soupe. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Mariage Italienne Aux Boulettes De Viande, Soupe de Mariage Italienne aux Boulettes de Viande, et Soupe de Mariage Italienne avec Boulettes de Poulet pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Fonterutoli Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Fonterutoli Chianti Classico
Fonterutoli Chianti Classico
Couleur: Rouge violacé profond mais brillant et exceptionnellement concentré.Bouquet: Extrêmement intense et complexe avec des parfums de cerises et de framboises accompagnés de légères nuances grillées et épicées.Saveur: L'impact en bouche est incisif mais doux en raison d'une structure substantielle de tanins dans laquelle se distinguent ceux qui sont doux et bien arrondis. L'acidité est fusionnée avec le corps du vin et aide à la transmission d'agréables sensations de chaleur et de force. Le vin présente une longue finale inhabituelle pour un Chianti Classico régulier.Conclusions: Ceux qui soutiennent que le Chianti Classico est un vin épineux et rugueux changeront d'avis après avoir goûté ce 1999, qui est prêt à boire maintenant mais qui s'améliorera pendant au moins cinq ans de plus.Alcool: 13,5% en volume
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé17
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