Un carré de porc avec compote de pommes à la poire pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1020 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des baies de genièvre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poire bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Carré de Porc à la Compote de Pommes et de Poires, Carré de Porc avec Compote Poire-Pomme, et Compote de Pommes Et de Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole à feu vif, dissoudre le sel et le miel dans une tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le genévrier, le romarin, les grains de poivre, la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Laisser infuser jusqu'à ce que l'eau refroidisse à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Ajouter le mélange de saumure dans un grand récipient avec un couvercle et ajouter suffisamment d'eau très froide jusqu'à ce que vous ayez un gallon. Plongez le porc dans la saumure et couvrez un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Eau
Porc
5
Laisser mariner, toute la nuit, au réfrigérateur.
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le porc de la marinade, rincer et sécher,
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Porc
8
Ajouter une couche d'huile d'olive dans une poêle allant au four. Saisir le porc jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Transférer la casserole au four et rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu atteigne 150 degrés F, environ 20 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
10
Retirer sur la planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
11
Pendant que la viande se repose, préparez la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Viande
1
Égoutter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
2
Mettez la graisse dans une casserole moyenne et ajoutez les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir les échalotes à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
4
Ajouter tous les ingrédients restants, porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire le mélange jusqu'à ce qu'il soit tendre et épaissi, environ 5 à 8 minutes.
5
Transférer la compote dans un bol de service. Tailler le porc en côtelettes individuelles et servir avec de la compote.