Carré de porc grillé au chou

Carré de porc grillé au chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré de porc grillé au chou. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 037 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré de porc grillé à la jerk, Carré de porc grillé à la jerk et Carré de porc grillé avec sauce barbecue au vinaigre de Xérès.

Instructions

1
Commencez la journée à l'avance : assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Préparez également les légumes marinés la veille : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et passer sous l'eau froide. Portez à ébullition le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le chou et le cidre et cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
4
Égouttez les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Retirer du feu, incorporer la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Laisser refroidir.
8
Sortez le porc du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à feu vif et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, répartissez les braises sur la moitié du gril ; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous vers le côté le plus froid du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez-le avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé70
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