Carré de porc grillé au chou

Carré de porc grillé au chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré de porc grillé au chou. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 037 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré de porc grillé à la jerk, Carré de porc grillé à la jerk et Carré de porc grillé avec sauce barbecue au vinaigre de Xérès.

Instructions

1
Commencez la journée à l'avance : assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Préparez également les légumes marinés la veille : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter et passer sous l'eau froide. Portez à ébullition le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter le chou et le cidre et cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
4
Égouttez les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
6
Retirer du feu, incorporer la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Laisser refroidir.
8
Sortez le porc du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à feu vif et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, répartissez les braises sur la moitié du gril ; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous vers le côté le plus froid du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez-le avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé70
Magazine