Carré de Porc Grillé Au Chou

Carré de Porc Grillé Au Chou
Carré de Porc Grillé Au Chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, des carottes, du porc coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 86 cuillerées%. Essayer Carré de Porc Grillé, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Sandwichs au Porc Grillé Avec Chutney de Prunes Grillées et Salade de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez une journée à l'avance: Assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
2
Faites aussi les légumes marinés un jour à l'avance: Portez une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
4
Égoutter et couler sous l'eau froide. Porter le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CarotteCarotte
6
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le chou et le cidre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CidreCidre
4
Égoutter les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
LaurierLaurier
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CarotteCarotte
AilAil
AnethAneth
5
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
6
Retirer du feu, incorporer la moutarde et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SelSel
7
Laisser refroidir.
8
Retirer le porc du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à haut et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, étalez les charbons sur la moitié du gril; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous sur le côté plus frais du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RefroidisseurRefroidisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PorcPorc
11
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé70
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