Carré d'Agneau Sauce Moutarde-Échalote

Carré d'Agneau à la sauce Moutarde-Échalote est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1717 calories, 96g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, du vin, de l'agneau frangé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau Sauce Moutarde-Échalote, Carré d'Agneau en Croûte de Coriandre et Jus d'Échalote, et Carré D'Agneau Aux Herbes Et Vinaigrette À L'Échalote À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle, côté gras vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et laissez cuire 2 minutes de plus.
Transférer la poêle au four et rôtir la grille pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 125 pour moyen-rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Jeter le gras dans la poêle.
Ajouter les 2 cuillères à café d'huile restantes et les échalotes dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Retirer la poêle du feu. Incorporer le grain entier et les moutardes de Dijon et le thym. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Découpez l'agneau en côtelettes et disposez-le sur des assiettes chauffées. Déposer la sauce sur l'agneau et servir.