Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches
Carré d'agneau poêlé avec Tapenade de pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 7,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange d'agneau, d'olives cerignolan, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches, Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, et Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire, mélanger les pistaches, les olives, les câpres, l'ail et les herbes et réduire en purée. Pendant que la machine tourne, arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ajouter le zeste et pulser 1 fois de plus, en arrosant d'huile si nécessaire. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi.
Demandez à un boucher de retirer les 2e et 7e os des côtes de la grille à 8 côtes pour en faire une grille à 6 côtes. Cela créera 6 côtelettes égales plus épaisses qu'une côtelette d'agneau normale.
Coupez-les en 6 côtelettes égales et assaisonnez-les généreusement de sel et laissez-les reposer 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les côtelettes d'agneau et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Si la casserole commence à fumer, baissez le feu. Les côtelettes doivent être magnifiquement caramélisées des deux côtés.
Déposer les côtelettes dans une casserole et les déposer généreusement avec la tapenade de pistaches.
Mettre au four et cuire encore 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirez les côtelettes du four et laissez-les reposer au moins 5 minutes avant de servir.