Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches

Un carré d'agneau incrusté de pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 545 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Carré d'Agneau Incrusté de Tortillan de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques, et Carré d'Agneau Fumé à la Pistache.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer environ 1 1/4 tasse.
Mélanger la chapelure, les noix, la croûte, le persil, le jus et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Mélanger la ciboulette, la menthe, la moutarde et l'ail dans un petit bol.
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les grilles d'agneau; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler la moitié du mélange de moutarde sur la portion charnue de chaque carré d'agneau. Tapoter délicatement la moitié du mélange de chapelure dans le mélange de moutarde sur chaque grille d'agneau.
Placez l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140 (moyen-rare) à 155 (moyen).
Déposer l'agneau sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (la température augmentera de 5 à la position debout). Trancher chaque grille en 4 morceaux (2 côtes par morceau).
Garnir de brins de menthe, si désiré.