Carré d'Agneau en Croûte de Tomates Séchées au Soleil et d'Ail
Un carré d'agneau en croûte de tomates séchées au soleil et d'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 414 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail, et Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer 1/4 tasse d'huile de tomate réservée, l'ail et les échalotes dans un petit plat allant au four; saupoudrer de sel et de poivre et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes.
Transférer le mélange d'ail au processeur.
Ajouter les tomates et l'origan. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le romarin dans la poêle.
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail brunisse, environ 5 minutes. Jeter l'ail et le romarin.
Saupoudrer l'agneau de tous les côtés de sel et de poivre.
Ajouter 1 grille dans la poêle, côté arrondi vers le bas. Saisir jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes.
Transférer la grille sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté arrondi vers le haut. Répéter avec le reste de la grille d'agneau.
Préchauffer le four à 450 °F. Rôtir l'agneau 18 minutes.
Étaler finement 1/3 tasse de pâte de tomate et d'ail sur chacun. Remettre au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 134 °F, soit environ 3 minutes de plus.
Laisser reposer l'agneau 10 minutes.
Couper entre les os en côtelettes individuelles et servir.
Le fruit de la cerise noire et une finale légèrement épicée s'accordent bien avec l'agneau à l'ail. Essayez Alpha Estate 2005 Xiñómavro (Grèce, 36 $).