Carré D'Agneau En Croûte De Pistache

Carré D'Agneau En Croûte De Pistache
Le carré d'agneau en croûte de pistache pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 438 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pistaches, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de miettes dans un plat ou une casserole peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner l'agneau de moutarde de Dijon et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
AgneauAgneau
4
Rouler dans le mélange de miettes, bien enrober. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Faire cuire l'agneau, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans 2 plats de cuisson légèrement graissés (13 x 9 po).
7
Cuire l'agneau à 350 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 (moyen-rare), ou cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Couper en côtelettes et servir avec une relish de haricots noirs aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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