Carré D'Agneau En Croûte De Pistache

Le carré d'agneau en croûte de pistache pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 438 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pistaches, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Carré d'Agneau Fumé à la Pistache, Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches, et Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Transférer le mélange de miettes dans un plat ou une casserole peu profonde.
Badigeonner l'agneau de moutarde de Dijon et saupoudrer de sel et de poivre.
Rouler dans le mélange de miettes, bien enrober. Refroidir 2 heures.
Faire cuire l'agneau, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Transférer dans 2 plats de cuisson légèrement graissés (13 x 9 po).
Cuire l'agneau à 350 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 (moyen-rare), ou cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 (moyen).
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen).
Couper en côtelettes et servir avec une relish de haricots noirs aux canneberges.