Carré d'Agneau en Croûte de Pacanes

Carré d'Agneau en Croûte de Pacanes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Le carré d'agneau en croûte de noix de pécan pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 890 calories, 85g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 17,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger.
2
Étaler le mélange de moutarde sur la portion charnue des grilles d'agneau; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
AgneauAgneau
3
Traiter les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger les pacanes, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre, le beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Tapoter le mélange de pacanes sur l'agneau enrobé de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
5
Placez les rôtis sur une grille dans une rôtissoire, le côté gras et les côtes entrecroisées. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en vous assurant qu'il ne touche pas les os. Rôtir à 425 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 150 (moyen -rare). (Couvrir les rôtis de papier d'aluminium après 25 minutes, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Savoir-faire de l'agneau: Lorsque vous préparez des grilles d'agneau, laissez un boucher faire une partie du travail pour vous. Demandez-lui de franciser les os de Chine (enlever la graisse et le grillage) et de couper la graisse du chapeau, ne laissant que la viande tendre des yeux et résultant en une belle présentation d'entre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
AgneauAgneau
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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