Carré d'Agneau Croustillant au Miel et Mascarpone

Carré d'Agneau Croustillant au Miel et Mascarpone
Un Carré d'agneau croustillant au miel et au Mascarpone pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 403 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,57 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Carré d'Agneau Glacé au Miel et Citron, Carré D'Agneau Avec Glaçage Ancho-miel, et Carré d'Agneau En Croûte de Miel Et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser d'huile d'olive les deux côtés de l'agneau. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Faire griller l'agneau 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez l'agneau dans une rôtissoire peu profonde ou une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir pendant 25 minutes à feu moyen. Laisser reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Pour la sauce:Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche, le miel, le cumin et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage mascarpone et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Couper l'agneau entre les os en côtelettes individuelles et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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