Carré d'Agneau aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré d'agneau aux figues. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'oignon, de noix, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée.
Instructions
Frottez l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel.
Placer le côté de la viande vers le haut sur une grille dans une rôtissoire graissée.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Déposer dans un plat de service; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire; remuer pour détacher les morceaux dorés de la poêle. À l'aide d'un tamis fin, filtrer le mélange; réserver les gouttes.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la fécule de maïs jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le vin, le jus de cuisson, les figues, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que la sauce épaississe, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de noix sur l'agneau; servir avec une sauce aux figues.