Carré d'Agneau aux Figues

Carré d'Agneau aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré d'agneau aux figues. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 4,87 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'oignon, de noix, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée.

Instructions

1
Frottez l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le côté de la viande vers le haut sur une grille dans une rôtissoire graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Déposer dans un plat de service; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Ajouter 1 tasse d'eau dans la rôtissoire; remuer pour détacher les morceaux dorés de la poêle. À l'aide d'un tamis fin, filtrer le mélange; réserver les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la fécule de maïs jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le vin, le jus de cuisson, les figues, le poivre et le reste du sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que la sauce épaississe, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Saupoudrer de noix sur l'agneau; servir avec une sauce aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine