Carrés Phyllo au Fromage aux Épinards

Carrés Phyllo au Fromage aux Épinards
Les carrés Phyllo au fromage aux épinards sont un végétarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Carrés Phyllo Avec Œuf Au Four, Épinards Et Fromage, Agneau Exohiko (Parcelles Phyllo Farcies d'Agneau, Épinards et Fromage), et Tarte Phyllo aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Superposez trois feuilles de phyllo dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson, vaporisez légèrement le dessus de chaque feuille avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage, 2 œufs, les flocons de persil et le sel; étaler sur la pâte phyllo. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en vaporisant légèrement le dessus de chaque feuille avec un aérosol de cuisson. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en 12 carrés; couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs, le lait et le reste des œufs jusqu'à homogénéité; verser sur la cocotte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé16
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