Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles

Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles
Carrés de gâteau au fromage aux myrtilles est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 205 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de jus de citron, de beurre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles, Carrés de Gâteau au Fromage aux Myrtilles, et Carrés de Gâteau au Fromage Au Citron Et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375ºF. Dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces, mélanger les céréales et le beurre fondu jusqu'à ce que les céréales soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Répartir uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 5 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit sec mais que les côtés soient bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
10
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement; retirer du feu. Incorporer le reste de 1 tasse de myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
11
Placer la garniture aux myrtilles dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Pour les carrés, coupez le gâteau au fromage en 4 rangs sur 4 rangs.
13
Servir la garniture aux myrtilles sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé2
Magazine