Les carrés de frittata aux légumes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 35 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Frittata au Poivron Rouge, Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto, et Carrés de Frittata Shiitake au Prosciutto.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire le brocoli pendant 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur chaque côté court. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, les champignons, les courgettes, la courge et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Courgette
Courge
Oignon
5
Ajouter 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Faire sauter pendant 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
6
Ajouter les épinards, les pois, le maïs et le brocoli; faire sauter pendant 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brocoli
épinard
Maïs
Pois
7
Le mélange peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
8
Fouetter les œufs, la crème sure, la ciboulette et le parmesan. Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Légume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ciboulette
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Verser dans un plat; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
10
Laisser reposer sur une grille pendant 20 minutes. À l'aide de papier d'aluminium, déplacez la frittata sur une planche à découper. Décoller le papier d'aluminium; couper la frittata.