Carré de porc grillé au chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré de porc grillé au chou. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 037 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré de porc grillé à la jerk, Carré de porc grillé à la jerk et Carré de porc grillé avec sauce barbecue au vinaigre de Xérès.
Instructions
Commencez la journée à l'avance : assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Préparez également les légumes marinés la veille : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Égoutter et passer sous l'eau froide. Portez à ébullition le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau dans une casserole.
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter le chou et le cidre et cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, 10 à 15 minutes.
Égouttez les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Retirer du feu, incorporer la moutarde et assaisonner de sel.
Sortez le porc du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à feu vif et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, répartissez les braises sur la moitié du gril ; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous vers le côté le plus froid du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez-le avec le chou.
Photographie de Yunhee Kim