Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges

Un carré d'agneau en croûte avec du Jus et des Carottes et des asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 399 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la chapelure, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, Carré d'Agneau en Croûte, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner le carré d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Une fois chauffé, ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Dans un bol à mélanger, placer les pignons de pin écrasés, la chapelure, la ciboulette, l'ail et le parmesan; mélanger tous les ingrédients ensemble.
Placer l'agneau poêlé dans une rôtissoire. Déposer la moutarde à grains entiers sur le dessus pour couvrir tout le côté viande de la grille.
Saupoudrer le mélange de mie de pain pour couvrir la moutarde. Une fois que l'agneau a été recouvert d'une couche uniforme du mélange, placer la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare environ 10 à 15 minutes. Une fois sorti du four, retirer l'agneau de la poêle et réserver sur une assiette pour reposer environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez la rôtissoire sur la plaque de cuisson et déglacez avec le bouillon de bœuf, le porto et le jus d'orange.
Ajouter les brins de sauge et de thym et laisser mijoter pour réduire rapidement. Une fois réduit, verser le jus sur l'agneau et servir.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajouter les bébés carottes et cuire environ 3 à 4 minutes. À mi-chemin, ajouter les asperges parées et cuire environ 1 à 2 minutes. Filtrer tous les légumes une fois cuits.
Servir avec un carré d'agneau rôti.;