Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges

Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges
Un carré d'agneau en croûte avec du Jus et des Carottes et des asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 399 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de la chapelure, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, Carré d'Agneau en Croûte, et Carré d'Agneau en Croûte d'Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le carré d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Carré D'agneauCarré D'agneau
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Une fois chauffé, ajouter l'agneau et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol à mélanger, placer les pignons de pin écrasés, la chapelure, la ciboulette, l'ail et le parmesan; mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Noix De PinNoix De Pin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer l'agneau poêlé dans une rôtissoire. Déposer la moutarde à grains entiers sur le dessus pour couvrir tout le côté viande de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Saupoudrer le mélange de mie de pain pour couvrir la moutarde. Une fois que l'agneau a été recouvert d'une couche uniforme du mélange, placer la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare environ 10 à 15 minutes. Une fois sorti du four, retirer l'agneau de la poêle et réserver sur une assiette pour reposer environ 10 minutes. Pendant ce temps, placez la rôtissoire sur la plaque de cuisson et déglacez avec le bouillon de bœuf, le porto et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
MoutardeMoutarde
PainPain
AgneauAgneau
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Ajouter les brins de sauge et de thym et laisser mijoter pour réduire rapidement. Une fois réduit, verser le jus sur l'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
AgneauAgneau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajouter les bébés carottes et cuire environ 3 à 4 minutes. À mi-chemin, ajouter les asperges parées et cuire environ 1 à 2 minutes. Filtrer tous les légumes une fois cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LégumeLégume
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir avec un carré d'agneau rôti.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé54
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