Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe

Carré d'Agneau aux Petits Navets et Salsa Verte à la Menthe
Le Carré d'Agneau aux Navets et à la Salsa Verte à la Menthe est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 4,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 531 calories, 20g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des feuilles de menthe, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, et Carré D'Agneau Au Glaçage De Dijon Sur Des Bébés Épinards Flétris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 5-8 minutes; égoutter et laisser refroidir. Couper les extrémités des racines et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 425 °F. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen-vif. Cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et les navets dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NavetNavet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 ° F pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, hacher grossièrement la coriandre et 2 tasses de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe
8
Placer dans un bol moyen; ajouter l'échalote, l'ail, le jus de citron, le poivre d'Alep, si vous l'utilisez, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 tasse d'huile restante. Assaisonner la salsa verde avec du sel, du poivre noir et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer les légumes dans un bol moyen; mélanger avec le reste de 1/2 tasse de feuilles de menthe et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Trancher l'agneau entre les côtes levées et servir avec des légumes et de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
AgneauAgneau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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