Carré d'Agneau aux Échalotes

Carré d'Agneau aux Échalotes
Le carré d'agneau aux échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Une portion contient 266 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau aux Échalotes Caramélisées et Croûte de Thym, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les morilles dans un bol et ajoutez 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Peler les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3
Coupez et jetez la majeure partie de la graisse de surface de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Placez une poêle antiadhésive allant au four de 11 ou 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, mettre la grille d'agneau, côté gras vers le bas, dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune, de 3 à 4 minutes; égoutter la grille d'avant en arrière au besoin pour la colorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carré D'agneauCarré D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer la casserole du feu (pour réduire les éclaboussures) et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe de madère. Remettre à chauffer et agiter la casserole jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
MadèreMadère
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer à nouveau le feu de forme et mettre l'agneau, les os vers le bas, dans une casserole de 9 par 13 pouces. Mettre la poêle de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Avec votre main, pressez doucement les morilles dans l'eau pour libérer le grain. Ensuite, sortez les champignons et séchez-les. En tenant les morilles sous l'eau courante froide, massez à nouveau doucement et pressez-les pour libérer le grain qui reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Mettez les morilles dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Verser soigneusement, sans déranger le grain dans un bol, mesurer 1 tasse d'eau de trempage et ajouter à la casserole. Jeter l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter les échalotes, le reste du vinaigre et du madère et le beurre dans la poêle. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ébullition, puis découvrir et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
MadèreMadère
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Placez une grille de four dans la position la plus basse et une autre au centre d'un four 450. Placer la poêle avec le mélange d'échalotes sur la grille la plus basse et cuire jusqu'à ce que le liquide soit épais et bouillonnant, 18 à 22 minutes, en secouant de temps en temps. Garder au chaud si prêt avant l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Pendant ce temps, insérez un thermomètre à viande au centre de l'extrémité étroite de l'agneau. Cinq minutes après que les échalotes sont entrées au four, mettre l'agneau sur la grille du milieu et le rôtir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 135 pour mi-rare, 12 à 15 minutes (le gros bout sera rare; cuire environ 5 minutes de plus pour mi-à mi-rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Retirer l'agneau et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
14
Déposer l'agneau sur un plat et ajouter le mélange d'échalotes. Accompagnez avec des crrss.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
15
Couper la viande entre les côtes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
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