Carpaccio de Panope du Pacifique
La recette Carpaccio de panope du Pacifique peut être faite en 34 minutes environ. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 71 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la confiture, du vin cirant, du gingembre mariné et de l'huile de sésame. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Gâteau Pacific Rim, Saumon du Pacifique, et Saumon du Pacifique.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, blanchir les épinards pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que les feuilles soient fanées.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les épinards soient complètement refroidis.
Bien égoutter et envelopper les épinards dans une serviette propre et sèche. Presser pour éliminer l'excès d'humidité.
Placer les épinards dans un bol moyen, saupoudrer d'huile de sésame, de vinaigre de vin de riz et de sel et mélanger pour mélanger. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Saupoudrer de graines de sésame pour la garniture juste avant de servir.
Déposer une portion d'épinards au sésame au centre de 4 assiettes. Ou, placez les épinards sur 1 grand plateau pour un buffet ou un service familial. Disposer 6 tranches de panette autour des épinards.
Verser un peu de sauce sur la panette et garnir d'une pincée d'oignons verts.
Servir un peu de sauce sur le côté comme trempette, si désiré.
Placer le gingembre mariné au centre de la salade dans un monticule.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les échalotes, l'ail, la sauce barbecue asiatique, la sauce aux haricots chauds et la sauce hoisin et cuire pendant 30 secondes.
Ajouter le vin et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce soja, le bouillon et le sucre et cuire 2 minutes. Ajuster avec du sucre, au goût.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il soit liquéfié.