Le carpaccio de courgettes crues pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage ricotta, des feuilles de menthe, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carpaccio de Courgettes, Carpaccio de Courgettes, et Carpaccio de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bardeau les tranches de courgettes en une seule couche superposée sur un plateau. Saupoudrer de sel et de poivre, puis arroser d'un filet d'huile d'olive à 3 points et du jus de citron. Mettez cela au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour donner aux saveurs une chance d'entrer dans les courgettes. Maintenant, dispersez les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Courgette
Poireau
2
Saupoudrer d'herbes. Garnir ensuite de la ricotta et des feuilles de menthe, si vous utilisez.