Carpaccio de Courge d'Été et Salade de Fromage Râpé

Carpaccio de Courge d'Été et Salade de Fromage Râpé
Carpaccio de Courge d'été et Salade de Fromage Rasée nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de roquette légèrement bébé, de pignons de pin, de fromage au lait de brebis vieilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Salade de Courge d'Été Rasée, Salade de Courge d'Été Rasée avec Chips de Prosciutto, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pignons de pin dans un moule à tarte jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant de temps en temps, de 5 à 8 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Mélanger le jus de citron, l'ail et la sauce de poisson dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Couper les extrémités des courgettes. Avec un plan de fromage ou une mandoline, raser les courgettes finement dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
7
Mélanger les courgettes dans un bol avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir.
9
Ajouter la roquette et la menthe. Avec un avion à fromage, rasez autant de fromage que vous le souhaitez sur une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
MentheMenthe
10
Ajouter 2 c. à soupe. noix de pin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
11
Ajouter plus de sel et de poivre au goût, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à soupe. pignons de pin et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
13
* Comme San Andreas ou Pepato de Bellwether Farms (CA), la Tomme de Saule en étain de Black Sheep Creamery (WA) ou la Tomme de lait de brebis de Sally Jackson Cheeses (WA).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De BrebisLait De Brebis

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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