Carpaccio de Bœuf Facile à la Roquette

Carpaccio de Bœuf Facile à la Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carpaccio de bœuf facile avec de la roquette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 423 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du jaune d'oeuf, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Carpaccio De Bœuf À La Roquette, Carpaccio De Roquette, Citron Et Huile De Truffe, et Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette.

Instructions

1
Envelopper le filet de bœuf dans une pellicule plastique et laisser refroidir au congélateur pendant 1 heure. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez le bœuf sur le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
GrainGrain
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
2
Placez les tranches entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez doucement avec l'extrémité plate d'un maillet à viande, ou roulez avec un rouleau à pâtisserie épais jusqu'à ce que le papier soit mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Disposer les tranches sur 6 assiettes réfrigérées individuelles.
4
Ajouter la roquette dans un bol et mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer la roquette en tas au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus de citron, de moutarde, de jaune d'oeuf, de sel et de poivre dans une mesure de 2 tasses. Utilisez un mélangeur à immersion ou un mélangeur à main pour mélanger jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Arroser la sauce moutarde autour de chaque assiette en évitant la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Garnir les assiettes des quartiers de tomates et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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