Carpaccio de Bœuf Facile à la Roquette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carpaccio de bœuf facile avec de la roquette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 423 calories, 17g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du jaune d'oeuf, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Carpaccio De Bœuf À La Roquette, Carpaccio De Roquette, Citron Et Huile De Truffe, et Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette.
Instructions
Envelopper le filet de bœuf dans une pellicule plastique et laisser refroidir au congélateur pendant 1 heure. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez le bœuf sur le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez les tranches entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez doucement avec l'extrémité plate d'un maillet à viande, ou roulez avec un rouleau à pâtisserie épais jusqu'à ce que le papier soit mince.
Disposer les tranches sur 6 assiettes réfrigérées individuelles.
Ajouter la roquette dans un bol et mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer la roquette en tas au centre de chaque assiette.
Placez les 4 cuillères à soupe restantes d'huile, de jus de citron, de moutarde, de jaune d'oeuf, de sel et de poivre dans une mesure de 2 tasses. Utilisez un mélangeur à immersion ou un mélangeur à main pour mélanger jusqu'à épaississement.
Arroser la sauce moutarde autour de chaque assiette en évitant la roquette.
Garnir les assiettes des quartiers de tomates et servir immédiatement.