Carottes Sucrées et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes sucrées et le riz. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gingembre, de carottes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Carottes Sucrées, Riz Sauvage et Carottes, et Riz Crémeux et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 livres de carottes et 1 (14 onces) de bouillon de poulet dans une poêle à feu moyen-élevé. Porter à ébullition; cuire, en remuant souvent, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes et que le bouillon soit réduit à environ 1/4 tasse. Incorporer 1/3 tasse de conserves d'abricot, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à café de gingembre frais râpé et le poivre au goût; cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et que les carottes soient glacées.
Servir sur du riz bouilli ou prêt au micro-ondes.