Carottes sautées
Les carottes sautées prennent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 103 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez des carottes, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 78% , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chapchae (nouilles sautées coréennes) , Chou et tomates sautés et Poulet et champignons râpés sautés au balsamique .
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les carottes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes. Incorporer le bouillon, le romarin et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit.