Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes rôties à la poêle avec du Gremolatan à la menthe et au persil. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 114 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des carottes, de la menthe, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil, et Oignons Rouges Rôtis À La Gremolata À La Grenade, À L'Orange Et Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes, le bouillon et 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 12 à 14 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les carottes soient légèrement dorées, encore 2 à 3 minutes. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Pendant ce temps, mélanger la menthe, le persil, le jus, le zeste et les 3 cuillères à café restantes d'huile dans un petit plat.
Saupoudrer de sel et de poivre. Mélanger les carottes chaudes avec le mélange d'herbes.