Carottes Rôties avec Marmelade
Les bébés Carottes rôties avec de la marmelade pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 152 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de cumin, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Carottes Rôties, Fenouil Rôti Et Carottes, et Asperges Rôties, Carottes et oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Mélanger la marmelade, le vin, les graines de cumin, le bouillon et la moutarde dans une grande poêle allant au four.
Placer la casserole à feu vif et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés. Porter le mélange à ébullition et ajouter les carottes; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et remuer pour enrober les carottes.
Transférer la poêle au four.Rôtir les carottes, en les retournant de temps en temps si elles commencent à devenir trop sombres, jusqu'à ce que le liquide se soit réduit à un glaçage et que les carottes soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du four, incorporer le beurre et saupoudrer de ciboulette.