Carottes Râpées avec Vinaigrette au Cumin et à l'Orange

Carottes Râpées avec Vinaigrette au Cumin et à l'Orange
Carottes râpées avec vinaigrette au Cumin et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 6 et coûte 24 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cumin moulu, de coriandre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Râpé avec Carottes, Pommes et Vinaigrette au Bacon chaud, Carottes de Benoît au Cumin et à l'Orange, et Carottes Glacées au Cumin et à l'Orange.

Instructions

1
Placer le cumin dans une petite poêle. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et parfumé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le cumin et le reste des ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine