Carottes Rôties au Beurre de Moutarde aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petites carottes rôties au beurre de moutarde aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de la moutarde, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Rôties, Fenouil Rôti Et Carottes, et Carottes Rôties avec Marmelade.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Déposer les carottes sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément. Rôtir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les carottes, environ 10 à 15 minutes. (Les carottes plus petites cuisent en moins de temps.)
Retirer du four et réserver pendant que vous préparez le beurre de moutarde aux herbes.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter la moutarde et mélanger.
Ajouter les carottes et les herbes grillées et mélanger pour enrober les carottes dans le mélange de beurre. Assaisonner de sel et de poivre au besoin.