Carottes Marocaines

Carottes Marocaines
Les carottes marocaines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des carottes coupées en diagonale, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Carottes Marocaines, Carottes Marocaines, et carottes marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les carottes à la vapeur, à couvert, 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
Drain.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les graines de cumin; faire sauter 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer les carottes, la coriandre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
AilAil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine