Carottes Israéliennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes israéliennes. Cette recette sert 8 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 38 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de carottes, de coriandre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), Salade Israélienne, et Falafel Israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter les carottes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer l'ail dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter la coriandre; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter l'aneth et le reste des ingrédients; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Déposer le mélange d'aneth sur les carottes; mélanger délicatement pour enrober.
Servir chaud ou à température ambiante.