Carottes Gratinées
Les carottes gratinées prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Un mélange de beurre, de carottes, de flocons de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carottes Gratinées, Carottes Gratinées, et Carottes Gratinées.
Instructions
Cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter et réserver. Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les carottes et le persil.
Verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Faire fondre le beurre restant; ajouter les flocons de maïs.
Saupoudrer sur les carottes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.