Carottes Glacées Épicées au Xérès et aux Agrumes

Les carottes glacées épicées au xérès et aux agrumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du zeste d'orange, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées Épicées au Xérès et aux Agrumes, Panais Et Carottes Glacés Au Xérès, et Carottes Glacées Au Vinaigre De Xérès Et À La Mélasse.
Instructions
Porter à ébullition les carottes, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel, les grains de poivre, le laurier et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen.Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 7 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférercarottes dans un bol moyen.
Ajouter le jus de clémentine, 1 cuillère à soupe de xérès et les clous de girofle moulus dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils se forment, 7-8 minutes. Incorporer les carotteset 1 cuillère à soupe de xérès restante. Seasoncarottes au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez à feu moyen avant de continuer, en ajoutant des octets d'eau s'il est sec.
Transférer dans une assiette de service.
Garnir de citron vert et de zeste de clémentine.