Carottes Glacées au Miel et au Citron

Carottes Glacées au Miel et au Citron
Carottes Glacées au Miel et au Citron - à propos 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 182 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 74 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 14 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à la Pistache, au Citron et au Miel, Carottes Glacées au Miel, et Carottes Glacées au Miel et Soja.

Instructions

1
Porter les carottes et suffisamment d'eau pour couvrir à ébullition dans une casserole; réduire le feu à moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jus de citron et le gingembre. Augmenter le feu à moyen et incorporer les carottes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
GingembreGingembre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine