Carottes Glacées au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées au citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Citron Vert avec Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la carotte dans une petite quantité d'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la carotte soit tendre. Incorporer le jus de citron vert, la margarine et le sel.