Carottes Glacées au Citron vert

Carottes Glacées au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées au citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau au Citron Vert avec Carottes Glacées, Carottes Glacées, et Carottes Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la carotte dans une petite quantité d'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la carotte soit tendre. Incorporer le jus de citron vert, la margarine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine