Carottes Glacées au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les carottes glacées au cidre. Cette recette fait 4 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de carottes, de sel casher, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées Au Cidre, Carottes Glacées au Cidre, et Côtelettes de Porc Glacées au Cidre et Carottes.
Instructions
Coupez, mais ne pelez pas, les carottes. Cuire les carottes dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide.
Retirez les peaux en frottant doucement les carottes avec une serviette en papier propre et sèche. Porter le vinaigre et la cassonade à ébullition dans une poêle moyenne; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ajouter les carottes; augmenter le feu à vif et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse et enrobe les carottes. Incorporer le beurre et le sel casher.