Carottes et Rutabagas au Citron et au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes et les Rutabagas au citron et au miel pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des carottes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées au Citron et Rutabagas, Choux de Bruxelles et Carottes au Miel et au Citron, et Carottes Glacées à la Pistache, au Citron et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les rutabagas dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le jus de citron, le miel et le zeste. Porter à ébullition.
Ajouter les légumes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient glacés, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer la ciboulette fraîche.