Carottes et rutabaga glacés au citron
La recette de carottes et de rutabaga glacés au citron peut être préparée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmaps contient 95 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, de l'aneth, des carottes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Carottes glacées à l'agave , Carottes rôties aux agrumes glacées au miel et Gâteau aux bleuets et au citron glacé .
Instructions
Coupez les carottes et le rutabaga en lanières de 3 po x 1/4 po.
Mettre dans une casserole, ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ne pas égoutter.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients ; cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajoutez aux légumes ; faites cuire, à découvert, 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient glacés, en remuant doucement.