Carottes et Petits Pois à l'Estragon
Les carottes et les pois à l'estragon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'estragon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Carottes à l'Estragon, Carottes Sautées à l'Estragon, et Carottes et Céleri Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pois cassants et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter la carotte et le beurre; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer l'estragon, la moutarde de Dijon, le vinaigre de cidre et le sel.