Carottes et Petits Pois à l'Estragon

Carottes et Petits Pois à l'Estragon
Les carottes et les pois à l'estragon pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'estragon, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Carottes à l'Estragon, Carottes Sautées à l'Estragon, et Carottes et Céleri Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois cassants et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte et le beurre; couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer l'estragon, la moutarde de Dijon, le vinaigre de cidre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CarotteCarotte
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine