Carottes et Panais Rôtis avec Radicchio Flétri
Carottes et Panais rôtis au Radicchio fané est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 352 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Panais Et Carottes Rôtis, Carottes Et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les carottes et les panais avec l'huile d'olive, le sel, le miel et le cayenne.
Mettez-les sur un plateau et faites-les rôtir pendant 20 à 25 minutes.
Mélanger le radicchio avec l'huile d'olive et le sel et déposer sur un petit plateau en feuilles.
Ajouter au four avec les carottes et les panais pendant 10 minutes.
Mélanger les carottes, les panais et le radicchio et mélanger avec la ciboulette.
Servir chaud ou à température ambiante.