Carottes et Panais Glacés

Les carottes et les panais glacés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 102 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de panais, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires incluent Panais et Carottes Glacés, Carottes et Panais Glacés au Miel, et Panais Et Carottes Glacés À L'Érable.
Instructions
Couper les carottes et les panais en lanières de 2 x 1/4 po.
Faire cuire les carottes et les panais dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en ajoutant les groseilles, si désiré, pendant les 3 dernières minutes de cuisson; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer la moutarde, le miel et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de carottes et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de persil haché.