Carottes et Panais Braisés

Carottes et Panais Braisés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes braisées et les panais pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Braisés à l'Orange, Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais, et Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais.

Instructions

1
Chauffer 3 C. À SOUPE d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brillants (6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le paprika, la moitié de la coriandre et le sel; cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter les carottes, les panais et juste assez d'eau pour couvrir (environ 3 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
EauEau
5
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres (20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Retirer les légumes avec une cuillère à fente; garder le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit épais et légèrement réduit (environ 10 minutes de plus). Assaisonner de poivre au goût; remettre les légumes dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Chauffer le reste de la CUILLÈRE à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste de coriandre et faire griller pendant une minute. Incorporer le persil au yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PersilPersil
YogourtYogourt
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Transférer dans un bol de service; arroser d'huile de coriandre aromatisée. Déposer les légumes sur le plateau avec un peu de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec une sauce yogourt-coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé64
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