Carottes et Panais Braisés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes braisées et les panais pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Braisés à l'Orange, Poitrine Braisée À la Bière Avec Carottes et Panais, et Poitrine Braisée Avec Carottes, Ail Et Panais.
Instructions
Chauffer 3 C. À SOUPE d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres et brillants (6 minutes).
Ajouter le paprika, la moitié de la coriandre et le sel; cuire jusqu'à ce que l'huile devienne rouge foncé (environ 1 minute).
Ajouter les carottes, les panais et juste assez d'eau pour couvrir (environ 3 tasses).
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres (20 minutes).
Retirer les légumes avec une cuillère à fente; garder le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit épais et légèrement réduit (environ 10 minutes de plus). Assaisonner de poivre au goût; remettre les légumes dans le bouillon.
Chauffer le reste de la CUILLÈRE à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le reste de coriandre et faire griller pendant une minute. Incorporer le persil au yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de service; arroser d'huile de coriandre aromatisée. Déposer les légumes sur le plateau avec un peu de liquide de cuisson.
Servir avec une sauce yogourt-coriandre.